JoomlaLock.com All4Share.net

真空才是宇宙的本源

真空才是宇宙的本源 ,物質世界只是真空的漲落。 從這個角度來看能量和物質, 平時所說的能量只是指哪些分散的能量,「物質則是指哪些能量的硬殼

閱讀更多...

約書亞〜理解身體的語言

親愛的朋友們,我是約書亞。我在這裡深愛著你們所有人。

感受到我的愛 - 我的愛完全能接受你是誰。你不必向我隱瞞任何事情。你是受傷的天使,我今天在這裡與你們每一個人接觸,因為這是一個療癒的時刻。

事情終於開始改變了,但要在內心深處改變事物,你必須投入黑暗之中。你必須處理你已經造成的深深創傷,讓我們現在開始吧!

閱讀更多...

身體的磁性

我們對磁力及磁場的理解,多半是根據生物能量學研究先驅:羅伯特,貝克博士的理論。貝克曾經利用電及電磁場來刺激骨折後的再生。他的研究發現引領了許多電子儀器的發明,應用在現代醫學領域。 他透過實驗發現,人體內有一個直流電的電子控制控制系統。

閱讀更多...

身為半導體:人體諸多的場

  現代的工程師喜歡使用半導體,因為它會對電場產生反應。工程師藉由控制電場來左右電的效應,也能操控電場產生的磁場。在此假設如果生物都是半導體都具有半導體的性質,那麼人體的磁場也能被控制.創造出生物電流的效應。

閱讀更多...